Arbeiten kann so schön sein

Ihr Traumjob im Hotel & Restaurant am Schlosspark

Sie möchten einen Job, in dem Sie jeden Tag etwas Neues erleben? Sie möchten andere Menschen jeden Tag auf andere Art und Weise glücklich machen? Außerdem sind Sie eine herzliche Person sowie ein:e echte:r Teamplayer:in? Perfekt! Im Hotel & Restaurant am Schlosspark wartet ein einzigartiger Job in einer großen Familie sowie einer traumhaften Umgebung auf Sie. Arbeiten Sie da, wo andere Urlaub machen und bewerben Sie sich jetzt!

Jobs im Hotel & Restaurant am Schlosspark sind spannend und abwechslungsreich. Sie arbeiten mit Ihren Kollegen und Kolleginnen in der wunderschönen Umgebung des Renaissance-Schlosses von Güstrow gemeinsam daran, Gäste zu begeistern und Urlaubserwartungen zu übertreffen. Sichern Sie sich Ihren einzigartigen Hoteljob – ob als Angestellte:r oder Duale:r Student:in, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Housekeeping.

Werfen Sie einen Blick in unsere Stellenangebote und seien Sie gespannt, welche interessanten Möglichkeiten im Hotel & Restaurant am Schlosspark auf Sie warten!

10 Gründe für das Hotel & Restaurant am Schlosspark

  • punktgenaue, digitale Zeiterfassung
  • Erfolgsbeteiligung
  • Sonderzahlungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • private Krankenzusatzversicherung
  • Verpflegungszuschuss
  • diverse Vergünstigungen
  • 100 % Freizeitausgleich
  • Hilfe bei Wohnungssuche und Notunterbringung im Hotel
  • tarifliche Bezahlung nach DEHOGA MV
  • interne und externe Weiterbildungsangebote
  • verbindliche, langfristige Urlaubsplanung

Unsere offenen Stellen

Aufgaben:

  • Richtig gut Kochen
  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Personalführung und Budgetverantwortung
  • Weiterentwicklung des Restaurantkonzeptes mit regionaler & saisonaler Speisekultur
  • Weitestgehend freie und selbständige Gestaltung der Speisekarten und Menüfolgen
  • Bestellung und Kalkulation nach Deckungsbeitrag
  • Operative Leitung und Verantwortung des Abendgeschäftes
  • Leitung und Mitwirkung an Team-Meetings

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung
  • Erfahrung in ähnlicher Position oder Stellvertretung
  • Offenheit und Akzeptanz gegenüber anderen Kulturen, Religionen und Lebensformen
  • Sie schaffen und nutzen Freiräume für Eigenverantwortung
  • Sie sind kreativ und gehen mit der Zeit
  • Sie garantieren Qualität und erfüllen unsere Anforderungen gewissenhaft und professionell

Wir bieten:

  • Begrüßungsgeld und Prämien
  • Übertarifliche Bezahlung/25 Tage Urlaub
  • Minutengenaue Arbeitszeitvergütung bzw. 100% Freizeitausgleich
  • Verbindliche langfristige Urlaubsplanung
  • Wertschätzendes familiäres Arbeitsklima mit fairer Fehlerkultur und offener Kommunikation
  • Betriebsfeiern, Vergünstigungen, BAV und VWL und vieles mehr

Aufgaben:

  • Check-in und Check out – Begleitung und Betreuung der Gäste von Anreise bis Abreise
  • Gruppenangebot erstellen, Busgruppenanreisen im Bus durchführen
  • Rechnungen erstellen, Zusatzleistungen buchen, Zimmer abrechnen
  • Erfahrung im Beschwerdemanagement u.a. Antworten auf Gästebewertungen
  • Reservierungen annehmen, bearbeiten oder weiterleiten und Angebote schreiben
  • Telefongespräche annehmen, bearbeiten oder weiterleiten
  • Debitorenabrechnung für Reiseveranstalter und Vertragspartner
  • Erfahrung im Yieldmanagement und Pflege des Channelmanagers
  • Archivierung von Dokumenten
  • Gute Kenntnisse in MS-Office
  • Kontrolle und Pflege der Internetseite sowie der Einträge bei Buchungsportalen und der digitalen Gästemappe
  • Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Bestellung von Büromaterialien
  • Kassenführung
  • Übermitteln von Gastinformationen/-wünschen in andere Abteilungen
  • Service an der Lobby Bar

Wir bieten:

  • Tarifliche Bezahlung nach Dehoga MV
  • Umsatz/- und Erfolgsbeteiligung
  • Jährliche Sonderzahlung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Verpflegungszuschuss
  • private Krankenversicherung
  • Vergünstigungen
  • Familiäres Arbeitsklima mit Betriebsfeier
  • Regelmäßiges internes & externes Weiterbildungsangebot
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Unterbringung im Hotel möglich, ansonsten über Partner bei der Wohnungssuche behilflich

Ihre Aufgaben:

  • Reinigung der Zimmer, Freiflächen und Veranstaltungsräume nach HCCP

Wir wünschen uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung in vergleichbaren Arbeitsfeldern
  • Qualität und Schnelligkeit bei der Erfüllung unserer Anforderungen
  • Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Kenntnisse über Arbeits- und Gesundheitsschutz im Housekeeping
  • Last but not Least: Ein freundliches, natürliches, offenes hilfsbereites Auftreten gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern und Partnern.

Wir bieten:

  • Vollzeitstelle 35 Std. oder Teilzeitstelle
  • übertarifliche Bezahlung/25 Tage Urlaub
  • Begrüßungsgeld und Prämien sowie Anteil am gemeinschaftlichen Trinkgeld
  • Minutengenaue Arbeitszeitvergütung bzw. 100% Freizeitausgleich
  • Verbindliche langfristige Urlaubsplanung
  • Wertschätzendes familiäres Arbeitsklima mit fairer Fehlerkultur und offener Kommunikation
  • Betriebsfeiern, Vergünstigungen, BAV und VWL und vieles mehr
  • Bei Bedarf Mitarbeiterzimmer und Hilfe bei der Vermittlung von Wohnraum
Bewirb dich schon jetzt!
  • Ausbildung Koch
  • Ausbildung Kauffrau Touristik & Freizeit
  • Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe
  • Ausbildung Hotelfachfrau
  • Ausbildung Fachkraft Küche
  • Ausbildung Kaufmann Hotelmanagement
  • Fachkraft für Restaurant & Veranstaltungsservice
Anforderungen:
  • guter Schulabschluss
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
  • Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes Englisch
  • gastorientiertes Denken
  • Freude Gästewünsche zu erfüllen
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität & Teamfähigkeit
Wir bieten:
  • Vielfältige und inhaltlich modernisierte Ausbildungen gemäß der Neuordnung 2022. Die jungen Fachkräfte werden zukünftig besser auf ihre zukünftige Rolle als Führungskräfte vorbereitet, indem sie bereits in der Erstausbildung die Anleitung von Mitarbeitern, Kalkulation, Verkaufsförderung und Vertrieb sowie wirtschaftliches Denken erlernen. Aktuelle Trends, wie veränderte Ernährungsgewohnheiten werden in der Ausbildung berücksichtigt
  • Gesetzlichen- und betrieblichen Urlaub
  • Familiäres und wertschätzendes Arbeitsklima mit Betriebsfeiern und vielem mehr
  • Begrüßungsgeld, Prämien und Sonderzahlungen
  • Tarifliche Bezahlung nach Dehoga MV
  • Bei Bedarf Mitarbeiterzimmer und Hilfe bei der Vermittlung von Wohnraum
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Aufgaben:

  • Postenführung und Vorbereitungen für das tägliche Geschäft
  • Herrichten von festlichen Büffets und exklusiven Menüs
  • Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Lagerkontrolle
  • Kontrolle der Einhaltung von Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Qualitätskontrolle

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
  • einschlägige Berufserfahrung im A la Carte Geschäft
  • gute PC-Kenntnisse
  • positives Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • angenehme Umfangsformen
  • Kreativität
  • Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit
  • Belastbarkeit, Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein

Wir bieten:

  • tarifgebundene Bezahlung nach Dehoga MV
  • Erfolgsbeteiligung
  • jährliche Sonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • digitale Zeiterfassung mit 100% Freizeitausgleich oder Auszahlung
  • Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
  • Zuschuss Verpflegung
  • interne & externe Weiterbildungsangebote
  • Vergünstigung in Partnerhotels
  • bei Bedarf Unterkunft für den Übergang

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Wir über Uns

Unser Leitbild.

Nachhaltigkeit

Verantwortung für eine sichere Zukunft im Hotel am Schlosspark.

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