Arbeiten kann so schön sein

Ihr Traumjob im Hotel & Restaurant am Schlosspark

Sie möchten einen Job, in dem Sie jeden Tag etwas Neues erleben? Sie möchten andere Menschen jeden Tag auf andere Art und Weise glücklich machen? Außerdem sind Sie eine herzliche Person sowie ein:e echte:r Teamplayer:in? Perfekt! Im Hotel & Restaurant am Schlosspark wartet ein einzigartiger Job in einer großen Familie sowie einer traumhaften Umgebung auf Sie. Arbeiten Sie da, wo andere Urlaub machen und bewerben Sie sich jetzt!

Jobs im Hotel & Restaurant am Schlosspark sind spannend und abwechslungsreich. Sie arbeiten mit Ihren Kollegen und Kolleginnen in der wunderschönen Umgebung des Renaissance-Schlosses von Güstrow gemeinsam daran, Gäste zu begeistern und Urlaubserwartungen zu übertreffen. Sichern Sie sich Ihren einzigartigen Hoteljob – ob als Angestellte:r oder Duale:r Student:in, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Housekeeping.

Werfen Sie einen Blick in unsere Stellenangebote und seien Sie gespannt, welche interessanten Möglichkeiten im Hotel & Restaurant am Schlosspark auf Sie warten!

Sie möchten einen Job, in dem Sie jeden Tag etwas Neues erleben? Sie möchten andere Menschen jeden Tag auf andere Art und Weise glücklich machen? Außerdem sind Sie eine herzliche Person sowie ein:e echte:r Teamplayer:in? Perfekt! Im Hotel & Restaurant am Schlosspark wartet ein einzigartiger Job in einer großen Familie sowie einer traumhaften Umgebung auf Sie. Arbeiten Sie da, wo andere Urlaub machen und bewerben Sie sich jetzt!

Jobs im Hotel & Restaurant am Schlosspark sind spannend und abwechslungsreich. Sie arbeiten mit Ihren Kollegen und Kolleginnen in der wunderschönen Umgebung des Renaissance-Schlosses von Güstrow gemeinsam daran, Gäste zu begeistern und Urlaubserwartungen zu übertreffen. Sichern Sie sich Ihren einzigartigen Hoteljob – ob als Angestellte:r oder Duale:r Student:in, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Housekeeping.

Werfen Sie einen Blick in unsere Stellenangebote und seien Sie gespannt, welche interessanten Möglichkeiten im Hotel & Restaurant am Schlosspark auf Sie warten!

10 Gründe für das Hotel & Restaurant am Schlosspark

  • punktgenaue, digitale Zeiterfassung
  • Erfolgsbeteiligung
  • Sonderzahlungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • private Krankenzusatzversicherung
  • Verpflegungszuschuss
  • diverse Vergünstigungen
  • 100 % Freizeitausgleich
  • Hilfe bei Wohnungssuche und Notunterbringung im Hotel
  • tarifliche Bezahlung nach DEHOGA MV
  • interne und externe Weiterbildungsangebote
  • verbindliche, langfristige Urlaubsplanung

Unsere offenen Stellen

Aufgaben:

  • Check-in und Check out – Begleitung und Betreuung der Gäste von Anreise bis Abreise
  • Rechnungen erstellen, Zusatzleistungen buchen, Zimmer abrechnen
  • Reservierungen annehmen, bearbeiten oder weiterleiten und Angebote schreiben
  • Telefongespräche annehmen, bearbeiten oder weiterleiten
  • Archivierung von Dokumenten
  • Gute Kenntnisse in MS-Office
  • Kontrolle der Internetseite
  • Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Kassenführung
  • Übermitteln von Gastinformationen/-wünschen in andere Abteilungen
  • Service an der Lobby Bar

Wir bieten:

  • Tarifliche Bezahlung nach Dehoga MV
  • Umsatz/- und Erfolgsbeteiligung
  • Jährliche Sonderzahlung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Verpflegungszuschuss
  • private Krankenversicherung
  • Vergünstigungen
  • Familiäres Arbeitsklima mit Betriebsfeier
  • Regelmäßiges internes & externes Weiterbildungsangebot
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Unterbringung im Hotel möglich, ansonsten über Partner bei der Wohnungssuche behilflich

Bewirb dich schon jetzt!

  • Ausbildung Koch/ Köchin
  • Ausbildung Kauffrau/ Kaufmann Touristik & Freizeit
  • Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe
  • Ausbildung Hotelfachfrau / Hotelfachmann
  • Ausbildung Fachkraft Küche
  • Ausbildung Kaufmann/ Kauffrau Hotelmanagement
  • Fachkraft für Restaurant & Veranstaltungsservice

Anforderungen:

  • guter Schulabschluss
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
  • Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes Englisch
  • gastorientiertes Denken
  • Freude Gästewünsche zu erfüllen
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität & Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • Vielfältige und inhaltlich modernisierte Ausbildungen gemäß der Neuordnung 2022. Die jungen Fachkräfte werden zukünftig besser auf ihre zukünftige Rolle als Führungskräfte vorbereitet, indem sie bereits in der Erstausbildung die Anleitung von Mitarbeitern, Kalkulation, Verkaufsförderung und Vertrieb sowie wirtschaftliches Denken erlernen. Aktuelle Trends, wie veränderte Ernährungsgewohnheiten werden in der Ausbildung berücksichtigt
  • Gesetzlichen- und betrieblichen Urlaub
  • Familiäres und wertschätzendes Arbeitsklima mit Betriebsfeiern und vielem mehr
  • Begrüßungsgeld, Prämien und Sonderzahlungen
  • Tarifliche Bezahlung nach Dehoga MV
  • Bei Bedarf Mitarbeiterzimmer und Hilfe bei der Vermittlung von Wohnraum
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Aufgaben:

  • Postenführung und Vorbereitungen für das tägliche Geschäft
  • Herrichten von festlichen Büffets und exklusiven Menüs
  • Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Lagerkontrolle
  • Kontrolle der Einhaltung von Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Qualitätskontrolle

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
  • einschlägige Berufserfahrung im A la Carte Geschäft
  • gute PC-Kenntnisse
  • positives Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • angenehme Umfangsformen
  • Kreativität
  • Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit
  • Belastbarkeit, Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein

Wir bieten:

  • tarifgebundene Bezahlung nach Dehoga MV
  • Erfolgsbeteiligung
  • jährliche Sonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • digitale Zeiterfassung mit 100% Freizeitausgleich oder Auszahlung
  • Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
  • Zuschuss Verpflegung
  • interne & externe Weiterbildungsangebote
  • Vergünstigung in Partnerhotels
  • bei Bedarf Unterkunft für den Übergang

Aufgaben:

  • Aufbau Frühstücksbüfetts
  • Dekorative Gestaltung von kalten Platten mit Käse, Wurst und Räucherfisch 
  • Herstellung von Spiegelei, Rührei mit Speck, Pancakes, Omletts
  • Tagungsversorgung nach Anleitung 
  • Mise en Place für das Mittags- und Abendgeschäft 
  • Frühstücksbestellung
  •  Reinigung nach HCCP

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
  • gute PC-Kenntnisse
  • positives Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • angenehme Umfangsformen
  • Kreativität
  • Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit
  • Belastbarkeit, Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein

Wir bieten:

  • tarifgebundene Bezahlung nach Dehoga MV
  • Erfolgsbeteiligung
  • jährliche Sonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • digitale Zeiterfassung mit 100% Freizeitausgleich oder Auszahlung
  • Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
  • Zuschuss Verpflegung
  • interne & externe Weiterbildungsangebote
  • Vergünstigung in Partnerhotels
  • bei Bedarf Unterkunft für den Übergang

Jetzt bewerben!

Kontakt allgemein
Name
Name
Vorname
Nachname
Mit Absenden des Formulars erkläre ich mich mit den Datenschutzhinweisen einverstanden.

Wir über Uns

Unser Leitbild.

Nachhaltigkeit

Verantwortung für eine sichere Zukunft im Hotel am Schlosspark.

Kundenmeinungen