Schlemmen, wenn's am besten schmeckt

Ihr kulinarischer Kalender im Hotel am Schlosspark

Jede Jahreszeit hat ihre eigenen, einzigartigen Gaumenfreuden zu bieten. Und im Hotel am  Schlosspark in Güstrow wollen wir Sie mit genau diesen verwöhnen. Das talentierte Küchenteam im Restaurant Wallenstein weiß genau, wie man die saisonalen Schätze Mecklenburg-Vorpommerns am besten zubereitet – natürlich immer mit frischen Zutaten aus der Region. Werfen Sie gerne einen Blick auf unseren kulinarischen Kalender und freuen Sie sich schon jetzt auf Hochgenuss.

Genießen Sie cremige Spargel-Gerichte im Frühling, süße Erdbeer-Desserts im Sommer, deftige Wild- und Pfifferling-Gerichte im Herbst und Ente mit Rotkohl und Klößen im Winter. Stöbern Sie ausgiebig in unserer Speisekarte und lassen Sie sich von unseren saisonalen Highlights inspirieren. Im Hotel am Schlosspark schlemmen Sie das ganze Jahr über nach Herzenslust. Dabei erwarten Sie bewährte Klassiker und ganz neue Genüsse. Was Ihnen auch vorschwebt, im Restaurant Wallenstein speisen Sie immer passend und immer lecker.

Unser kulinarischer Kalender ist ganz nach Ihrem Geschmack? Dann reservieren Sie direkt Ihren Lieblingstisch im Restaurant mit herrlichem Schlossblick oder auf der Sonnenterrasse. Nutzen Sie dazu einfach unsere praktische Tischanfrage.

Ostern

Weihnachten

Silvester

Reservieren Sie direkt online einen Tisch:

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden

So schmeckt MV

Regionale Kochkunst aus Mecklenburg-Vorpommern genießen.

Restaurant Wallenstein

Genuss im hauseigenen Restaurant.

Kundenmeinungen